Абаго - о воде

Природная ледниковая вода "АБАГО" первой категории.

Выпускается в одноразовой или оборотной таре объёмом 19л, а также 5л и 10л.

Вода АБАГО.jpg

Природная питьевая вода «Абаго»  относится к слабоминерализованным (особо пресным по Толстихину) гидрокарбонатного, натриево-кальциевого состава, слабощелочной реакции среды. Вода обладает высокой стабильностью макроионного и микрокомпонентного состава.

№ п/п Номенклатура показателей, единицы измерения Значение показателя воды «АБАГО»

1 Кальций, мг/л не более 50
2 Магний, мг/л не более 20
3 Калий, мг/л не более 10
5 Бикарбонаты, мг/л не более 200
7 Жесткость общая, ммоль/л не более 3     
8 Общая минерализация, мг/л 50-300


Полезные свойства ледниковых вод Северного Кавказа хорошо известны – сложный химический состав и при этом низкая минерализация определяют мягкость ее действия и возможность употребления в пищу без ограничений.

Талая ледниковая вода «Абаго» :

- Содержит оптимальный минеральный состав

- Обладает оздоровительным эффектом

- Стимулирует обменные процессы в организме

- Усиливает выведение токсинов из организма

- Способствует лучшему усвоению пищи

Где рождается наша вода...

Adigea2.jpg Adigea3.jpg Adigea9.jpg Adigea4.jpg Adigea1.jpg Adigea5.jpg